15 gennaio 2007

NOODLES THAI FRITTI

Ho trovato questa ricetta che m'ispira moltissimo e prima o poi la provero'.
Intanto la posto qui

Ingredienti:

200g di noodles di riso, immersi in acqua e scolati,
3 cucchiai di olio vegetale,
1 cucchiaio di aglio schiacciato,
1 uovo,
4 cucchiai di formaggio a base di fagioli a pezzetti,
90g di gamberoni sgusciati e svenati,
½ cucchiaio di radicchio cinese sottaceto,
3 cucchiai di zucchero,
2 cucchiai di salsa di pesce,
4 cucchiai di aceto,
½ cucchiaio di paprika,
2 cucchiai di arachidi tostate e sminuzzate,
170g di germogli di fagiolo,
1/3 tazza di cipollotti tagliati con uno spessore di 2 cm,
¼ cucchiaino di peperoncino macinato,
1 lime fresco affettato.

Metodo di preparazione:

In un’ampia friteuse, scaldate l’olio a fuoco medio, saltatevi l’aglio e il radicchio sottaceto per un minuto, quindi aggiungete l’uovo e continuate a mescolare. Aggiungetevi i gamberoni, il formaggio di fagioli e i noodles. Ora condite il tutto con zucchero, salsa di pesce, aceto, paprika e 1 cucchiaio di arachidi. Miscelate il tutto e cuocete per 10 minuti, fino a che i noodles diventino morbidi. A questo punto aggiungete i cipollotti, il peperoncino macinato e metà dei germogli di fagiolo e rimuovete la padella dal fuoco. Guarnite il piatto con 1 cucchiaio di arachidi tostate sminuzzate. Servite i germogli di fagioli rimanenti a parte con del lime. .

Ovviamente apporterei delle modifiche perchè alcuni ingredienti non saprei dove trovarli.
Mi date qualche consiglio?

1 commento:

Anonimo ha detto...

good start